所在位置: 阳光车险 > 

阳光车险优势

 > 

阳光车险有哪些优点

阳光车险有哪些优点

时间:2012-09-29

文章来源:阳光车险

    许多车主在为自己的爱车进行投保时,都会考虑多方面,要想选择对的保险公司,进行各种车险比较,要购买到最合适的保险,一定得经过几番折腾。在这里,我们了解一下阳光车险比较其他车险有哪些优点吧!
    关于阳光车险,车主们应该有所了解,阳光车险的口号是:快赔!送救援!服务更贴心。阳光车险还开展了一个闪赔服务,只要是5000元钱以下的无异议的车损案件,不是人伤,不用单证,在报案之后的24小时之内就能得到赔付,而且是全国通赔,更重要的是理赔的速度快,客户们能尽快得到理赔,放下心来,这一点,使顾客们觉得把车险的主动权交在了车主的手中,这一点让不少的客户非常满意,受到了广大车主的赞扬。所以阳光车险和其他的车险比较起来,阳光车险有着自己的特殊优势,目前阳光车险还在淘宝网开了旗舰店,车主们可以在淘宝里直接选购关于车险类的产品,当然也可以在和其他车险比较之后,相信某些车主还是会选择阳光车险。
    阳光车险还有许多服务,比如说阳光电话车险,这是一种新的投保方法,客户可以通过网络或者是电话直接进行交易,而且价格便宜,省去了给中间人以及中间机构的佣金,让利给车主,使车主用便宜的价钱买到和其他渠道购买到的产品。在这方面,和其他的车险比较起来,又方便快捷一些了。相信有许多车主,在购买车险这一件事情上也是针对不同的车险比较之后,才下得了决心投保。如果追求理赔快,方便快捷的车主就可以选择阳光车险。
    阳光车险和其他的车险比较,自然也有自己的长处,其他的车险也有自己的特色,在此,希望各位车主在投保的过程中,尽量了解自己需要的车险需求,满足自己的投保需求,使自己更为安心。

>> 阳光车险hold不住,"五重豪礼"任你赢


相关阅读